FRITTATA RUSTICA CON PROSCIUTTO E SALAME

Pubblicato il 27 marzo 2025 alle ore 07:37

Frittata Rustica con Prosciutto e Salame

Ingredienti:

3 uova bianche

1 cucchiaio di olio extravergine di oliva

Un pizzico di sale fino

50 g di prosciutto cotto a pezzetti

50 g di Salame di Milano a pezzetti


Preparazione:

1. In una ciotola, rompi le uova e sbattile con una forchetta, aggiungendo un pizzico di sale.


2. Scalda una padella piana con l’olio extravergine di oliva.


3. Quando l’olio è caldo, versa le uova sbattute e distribuisci sopra il prosciutto cotto e il salame di Milano.


4. Cuoci a fuoco medio per circa 5 minuti, finché la base della frittata si rapprende.


5. Gira la frittata aiutandoti con un coperchio o un piatto e cuoci per altri 5 minuti.


6. Una volta dorata su entrambi i lati, trasferisci la frittata su un piatto e servila calda o tiepida.

 

Perfetta per un pranzo veloce o uno spuntino saporito!

Aggiungi commento

Commenti

Non ci sono ancora commenti.